Die 10 besten Küchen Hacks

Hier sind 10 nützliche Hacks, die Ihnen helfen können, schneller und effizienter in der Küche zu arbeiten:

  1. Schneidebrett mit feuchtem Tuch stabilisieren:
    Wenn Ihr Schneidebrett auf der Arbeitsfläche herumrutscht, können Sie es mit einem feuchten Tuch stabilisieren, indem Sie das Tuch unter das Brett legen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen:
    Um Zwiebeln und Knoblauch leichter zu schälen, können Sie sie in der Mikrowelle erhitzen oder sie in eine Schüssel mit heißem Wasser legen, bevor Sie die Schale entfernen.
  3. Eier mit einer Plastikflasche trennen:
    Um Eigelb und Eiweiß zu trennen, können Sie eine Plastikflasche verwenden. Brechen Sie das Ei in eine Schüssel und drücken Sie dann die Flasche zusammen, um das Eiweiß aufzunehmen.
  4. Tiefgefrorenes Fleisch schneller auftauen:
    Um tiefgefrorenes Fleisch schneller aufzutauen, können Sie es in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen und das Wasser alle 30 Minuten wechseln.
  5. Zitrusfrüchte einfacher auspressen:
    Um das Entsaften von Zitrusfrüchten zu erleichtern, können Sie sie in der Mikrowelle erhitzen oder sie auf der Arbeitsfläche rollen, um die Zellwände aufzubrechen.
  6. Ingwer einfacher schälen:
    Um Ingwer einfacher zu schälen, können Sie einen Teelöffel verwenden, um die Haut abzuschaben, anstatt sie mit einem Messer abzuschneiden.
  7. Gemüse schnell zerkleinern:
    Um Gemüse schnell zu zerkleinern, können Sie einen Spiralschneider oder eine Küchenmaschine verwenden, um das Gemüse in gleichmäßige Stücke zu schneiden.
  8. Gleichmäßige Portionen von Teig oder Hackfleisch:
    Um gleichmäßige Portionen von Teig oder Hackfleisch zu erhalten, können Sie eine Eiskugelform oder einen Messlöffel verwenden.
  9. Pfanne schneller aufheizen:
    Um eine Pfanne schneller aufzuheizen, können Sie sie vorheizen, indem Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze stellen und dann einen Tropfen Wasser hineinfallen lassen. Wenn das Wasser verdampft, ist die Pfanne heiß genug.
  10. Lebensmittelreste wiederverwenden:
    Um Lebensmittelreste wiederverwenden, können Sie sie in einem Omelett, Salat oder Suppe verwenden. Sie können auch Reste einfrieren und später als schnelles Mittagessen verwenden.
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Versandkostenfrei in DE ab 25€

Aktion: Begrenzte Zeit

Geld-Zurück-Garantie

Wir stellen keine Fragen

Bio zertifiziert

DE-ÖKO-022

100% sicherer Checkout

PayPal / MasterCard / Visa